我校学生在2017年中国大学生计算机设计大赛中华民族文化元素设计组赛中荣获佳绩

2017-08-17 17:16 , 文/李炎锋 信息发布/信息技术学院

8月11日至15日,由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会等联合主办的2017年(第10届)中国大学生计算机设计大赛数字媒体设计类中华民族文化元素组暨2017年(第6届)大学生中华民族文化元素设计大赛决赛在上海商学院举行。我校信息技术学院柴虹老师指导的参赛作品《洛水骄阳》荣获三等奖。

此次大赛共有来自全国136所高校的284件作品参加角逐,经专家评审,最终评选出一等奖20名、二等奖103名、三等奖161名。此次成绩的取得,展示了我校大学生优秀的专业素质、团队合作意识,以及学生运用信息技术解决实际问题的综合实践能力,是我校以赛促学、以赛促练、以赛促用的成果。

据悉,中国大学生计算机设计大赛是中国大学生参与人数、参与高校最多的计算机赛事之一。该赛事由中国大学生计算机设计大赛组织委员会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、文科计算机基础教学指导分委员会、中国教育电视台联合举办。

责任编辑:严涛