洛阳师范学院关于做好2017年马克思主义理论研究和建设工程重点教材任课教师全员培训工作的通知

2017-08-15 17:32 教务处 ,


各相关教学单位:

根据河南省教育厅办公室《关于开展2017年马克思主义理论研究和建设工程重点教材任课教师全员培训工作的通知》(教办高【2017】550号)文件要求,我校将组织开展马克思主义理论研究和建设工程重点教材(以下简称马工程教材)任课教师全员培训统计报送工作。现将有关事宜通知如下:

一、请各相关教学单位负责人认真阅读省厅文件(见附件),组织本单位所有相关任课教师进行培训。培训对象为:1. 2016年秋季学期以来新出版12种马工程教材(见省厅文件附件1)所有任课教师(开设了相关课程的所有任课教师);2.未参加过2016年秋季学期以前已出版工程教材(见省厅文件附件2)培训的所有任课教师(开设相关课程的所有任课教师)。培训方案见省厅文件。

二、请各相关教学单位积极组织,认真填写《2016年秋季学期以来新出版12种工程教材任课教师信息汇总表》(见省厅文件附件5)、《未参加过2016年秋季学期以前已出版工程教材培训的任课教师信息汇总表》(见省厅文件附件6),并于8月16日下午5:30之前将电子版发送至邮箱17472021@qq.com(联系人:宁贵星   电话:13643792105)。

 

附件:河南省教育厅办公室《关于开展2017年马克思主义理论研究和建设工程重点教材任课教师全员培训工作的通知》(教办高【2017】550号).

 

                                                                                  教务处

                                                                             2017年8月14日

责任编辑:于长虹