我校学生在第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛中喜获金奖

2017-08-07 15:43 , 文、图/新闻与传播学院 信息发布/新闻与传播学院

日前,由中国关心下一代工作委员会事业发展中心、中国诗歌协会朗诵演唱专业委员会等主办的第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛在京落下帷幕,来自全国各地以及美国、加拿大的40余万名青少年朗诵爱好者参与了这一赛事,我校新闻与传播学院学子李斌、高黄俊杰两位同学分获金奖、铜奖。

比赛中,李斌、高黄俊杰两位同学一路过关斩将,经过海选、初赛、复赛、省决赛等层层选拔,成功入围国赛。进入国赛共700名选手,其中青年组参赛选手共30名,经过激烈的全国半决赛角逐,李斌以小组第二名的优异成绩成功闯入全国总决赛,高黄俊杰夺得铜奖。在7月31日的全国总决赛中,李斌最终以全国并列第二名的优异成绩斩获金奖(全国共5名)。著名表演艺术家宋春丽,著名播音员黎江、杜敏,表演艺术家曲敬国,著名文学作家张之路,著名电视节目主持人敬一丹、长啸以及月亮姐姐为金奖选手颁奖。

2017-8-6-10-47-38

2017-8-6-10-48-26

获奖证书

责任编辑:严涛