我校召开中央财政支持地方高校发展专项资金项目申报及“三年规划”项目库编制工作部署会议

2017-08-05 12:16 , 文/国有资产管理处 信息发布/国有资产管理处

8月4日上午,我校在成均楼B301会议室召开中央财政支持地方高校发展专项资金项目申报及“三年规划”项目库编制工作部署会议。各教学单位、公共服务管理部门负责人参加会议,会议由副校长潘留占主持。

副校长潘留占强调了此次会议的重要性、工作的紧迫性及落实工作的总体要求。他指出,利用中央财政资金进行实验室建设要有总体规划与布局、突出规模和“拳头”效应,做到锦上添花,打造亮点和特色。

财务处处长李航舟就中央财政支持地方高校发展专项资金项目申报的政策要求进行说明,国有资产管理处处长郭辉从项目申报选题、论证、项目类型及项目申报书填写等方面进行了具体解读。

据悉,此次中央财政支持地方高校发展专项资金“三年规划”项目库总资金6000万元,分为省级重点学科建设类项目、教学实验平台建设类项目、科研平台和专业能力实践基地建设类项目、公共服务体系类建设项目、人才培养团队和创新团队建设项目五个类别。

责任编辑:严涛