【理论宣讲】公共体育教研部开展“两学一做”专题党课

2017-07-03 16:09 , 文/公共体育教研部 信息发布/公共体育教研部

6月29日下午,公共体育教研部在敦行楼314室开展了“两学一做”专题党课教育活动。公共教研部党总支书记李永智给全体党员上专题党课,就“两学一做“的认识和体会与大家进行交流。

李永智书记的党课共分两个部分:深刻领会内涵,践行“两学一做”要求和突出问题导向,转变工作作风。李书记讲到,“两学一做”作为一项新的党内教育,就是要把党内学习常态化、经常化,是一项普及性的党内教育,学习内容更加具体,更加体现学和做;开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,针对问题,重在整改,领导干部要带头学、带头做、带头讲党课和参加活动,坚持学用结合,知行合一;要坚守共产党人的信仰信念宗旨,克服平庸、懒惰、散漫作风,正确处理公与私、义与利、个人与组织、个人与群众的关系。

李书记最后勉励全体党员,面对当前复杂的社会形式,必须树立服务大局意识,积极主动作为,不断提升履职能力,要把校党委的要求转化成部门的要求,要从全局出发,形成合力,服从大局,要以“两学一做”学习教育的新成效,助推部门各项工作开创新的局面。

责任编辑:焦丽君